堕胎婴灵永生永世跟着妈妈,为什么堕胎婴灵只报

2024-08-23 21:15

堕胎是大罪,而生活进入了只有四个因缘,感谢,抱怨,收债,人情债,他来到杀他拉你上你的敌人,拉,抱怨你是在增加仇恨仇恨的世界,所以这是很麻烦的事情,首先你必须悔改,并不太诵“佛经”回给你的孩子,但你要真有可取之处,或来回给你拿什么他做什么,所以你寻找一个真正的和尚,来帮助你给孩子得救,堕胎报复是可怕的,但房东很年轻,但现在你快速实现必要的行动,以帮助您的孩子得救,或者你的仇恨是无报应了吧,反正是很麻烦的,你必须背诵的一天“圣经”至少四次回给你的孩子,请记住,任何以背诵的时候,一心背诵经文,你就必须给你来回值得孩子,记得找和尚是良性法师做法事的救赎可能让你的孩子扔掉的仇恨。如果其他兄弟不对的地方,请大家指正。阿弥陀佛

能给自己堕胎的两个婴灵烧纸钱吗?

烧纸钱用处不大的,因为堕胎的婴灵降生人间的愿望未达成,无法投胎,留在阴阳之间,对父母都不利,尤其是妈妈,会败坏福德和运气,还会伤身体。所以最好的方法是持诵《地藏经》,借助地藏王菩萨的佛力加持,将宝宝超度到好的地方去;如果你不会念,那么就在搜寻海涛法师的婴灵网站,海涛法师专门超度婴灵,只需要把宝宝的名字(如果没有,就取一个)报给他(有专门的表格),就可以超度了,而且,如果不想让别人知道宝宝的父母,可以选择匿名的。这一切都是法师做功德,都是免费的。惭愧,我也有过和你一样的经历,很对不起宝宝们!阿弥陀佛!祝愿您的宝宝早登佛国!

九月胎死腹中是婴灵吗?

是的,女子不知保胎也是有罪的,有时间可以看看血湖经,血湖忏,明确的讲了婴灵的何去何从。这种情况建议去道观找道士做专门的超度法事。自己在家弄免得再给自己惹来一些事。。

堕胎婴灵心怀怨恨,报复父母,快看看怎么化解

有个同修在没有学佛之前,曾经堕过几次胎;学了佛之后,知道忏悔,天天念经回向给这些被她杀害的胎儿,希望能化解怨结。但是,其中一个对她一直不谅解,使她感到非常痛苦,她请求开示,想知道该如何做,才能将这个余怨化解掉。

这个事情很难,化解怨结真的不容易!有些冤亲债主听了佛法劝导,他就算了,不再找麻烦;有些很执着,非报仇不可。这种怨恨在阿赖耶里面就变成种子,生生世世跟着你。所以,这个怨结可以推到无量劫之后,你说这个事情麻烦不麻烦!杀人的怨是最大的怨结,所以堕胎是大怨,这是结大冤仇,纵然调和了,必有余怨。表面上平息了,内里头那个恨没有化解掉,这个东西很麻烦。什么时候才能化解?你觉悟了就化解。在佛法里面讲,贪嗔痴断了,烦恼都断了,永远断了,那就化解了。

如果再发心帮助别人觉悟,就是一般讲的弘法利生,你的这些冤亲债主有余怨的,见到你也不忍心害你。为什么?你现在在做好事,这时候不是害你的时候,甚至于他会随喜。你常常把这些功德回向给他,他都得利益,他不再有嗔恚心,那个余怨才能化解。你要真干才行!

更新于:24天前

全部评论