堕胎婴灵多久可以重新投胎,怎么做让婴灵从新投

2024-08-25 21:54

被堕的胎儿本来就是随业往生,不需要我们做什么,但是主动去堕胎的人,所造的是杀生恶业,来世要下地狱,因此要多加忏悔,读诵大乘经文,持戒行善,否则来生受无量苦堕胎的孩子再来投胎真实案例。

为什么一定要超度堕胎的婴灵投胎

无辜堕胎即是杀生害命,互为恶业生死循环轮回之报 ,如此种种恶报事例 ,这在人世间社会不乏其人。因此,能够佛法超度,消除恶业因果,自然消除恶业牵连,免灾轮回之报。自己多能参读《佛所长寿灭罪护诸陀罗尼经》,自然明白其中奥秘,

堕胎婴灵多久可以重新投胎:堕胎婴灵为什么没办法投生?

佛教是这样解释的:堕掉后,婴灵们会无家可归!他们只能在人世间游荡,没吃没穿,又冷又饿,还备受孤魂野鬼的欺负,因为他们太小了,根本没有能力保护自己!就这样游荡着 。所以没法再投生。只能超度后才可以。父母亲如果想要自己内心安宁,最好为其念佛诵经 。东台观音禅寺是远近闻名的佛庙,有很多女人过去拜佛诵经的,据师兄们说十分灵验。

堕胎掉的婴灵还能投胎做自己的孩子吗

这要看你们的缘分了。堕胎的婴灵很可怜的。小婴灵500年才能投胎。

堕胎不仅伤害自己的骨肉、伤害配偶、而且还伤害自己的福禄 。对于已经发生了此类事情的夫妇,则要诚心忏悔 ,并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施等等

堕胎后请一个保儿麒麟能保护自己现在的孩子不受伤害吗?能把婴灵送去投胎吗?

堕胎的坏后果很严重,你下这些文章:婴灵还会投胎到自己吗。

《无处可去的孤魂野鬼——纪念所有被堕胎的孩子,看了心酸落泪呀》三个月前无婴灵。

《来报恩的婴灵说,等了三百年才等到了与母亲的缘》(讲一个堕胎婴灵)

《打胎后胎儿的真实照片(心理承受弱,心脏病勿入!)》家里有婴灵的十种征兆。

《一个受尽堕胎之苦的女人对佛法的亲身体验》(讲了堕胎)怀孕多久打胎不损阴德。

《念经感应:地藏经不可思议,佛法不可思议》(讲她堕胎)

《珍惜生命请勿杀子堕胎》(这是一本小书,里面讲了好多个堕胎果报的真实例子)

堕胎产生坏后果是因为你杀害亲子,孩子因为你的堕胎,他的处境非常糟糕非常痛苦(你看上面的文章就知道此言非虚,换成你是婴灵你也会把父母恨个透顶),所以他会非常恨你,使劲破坏你的顺利生活,他不好过你也别想好过。无论你请了什么护身符来都没用。最有效最快速的办法是你请高僧大德帮婴灵解脱痛苦,你现在怀的孩子才会顺利平安健康。

方法是有,关键你要向婴灵诚心忏悔,并诚恳地祈祷观音菩萨、地藏菩萨来调解你们和婴灵之间的怨结 ,要给孩子念《地藏经》(净空法师讲1-3千遍呢 ,反正尽你自己能力来做),可自己念,可请亲友代念,找寺庙代念,找寺庙超度(最主要你们做父母的要有忏悔的诚心诚意),再多做些善事回向给婴灵(如吃素、放生、印经、造佛像、供灯、供斋供僧、助贫、帮助孤老等等)

你要真能这样做,我可以再告诉你找哪家寺庙去超度(我估计你自己也念不了多少地藏经),因为自力不够的时候 ,一定要借助有修为的清净僧众超度才有力量,要超度就要靠诚心和修行境界。

更新于:22天前

全部评论